中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
盘点明星当年艺考趣事 巩俐因牙齿问题差点被拒门外
2015-02-25

  盘点大明星们当年艺考趣事 孙红雷疯狂减肥

  苗圃:让演动物——结果演了棵树

  生性大大咧咧的苗圃报考北电时,考官要求她模仿一种动物,结果她以为植物也可以,一动不动地演了一棵树。才艺展示环节,本来打算唱秦腔的她,上台后10秒钟一句没唱,末了来了一句:“对不起我忘了。”考官又让她扮演一个疯子,她真的演了一个特别疯的疯子,台下所有人都看到狂笑不止。顺利考上北电的苗圃,在学校也不消停,“我在大学时太邋遢,没一个男生追我,一天一个男生把我拉到剧场门口,我以为要向我表白,结果他说:‘我送你双鞋吧,都两年了我就没见你换过鞋!’”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻