中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

著名主持人李霞携手胡海泉做“造人”计划

http://gaokao.eol.cn/  来源:中国教育在线  作者:  2015-05-27  字体:  

  中国教育在线讯 5月26日,著名电视节目主持人李霞创办的容艺教育学校,在北京举行战略投资发布会。胡晓峰、黄烽、张文伯、杨东、刘东岳、俞露等影视圈的资深智囊团均现身发言。李霞现场宣布容艺教育将开启新一期的课程,期望为娱乐产业培养、输出新鲜血液。

  众明星导师助阵奥斯卡小金人撕名牌 

  发布会现场,容艺教育的“明星导师”——冯小刚“御用”制片人胡晓峰、国内资深经纪人黄烽、著名制片人杨东、中国青春电影营销第一人张文伯、电视剧《嘿,老头》夫妻档编剧刘东岳、俞露,纷纷现身探讨产业培训的价值。此外,为了帮助有志于此的学子,李霞特意成立“50万梦想助学基金”,“只要你有梦想,即使再小,也值得守护”,这一举措赢得了在场每一位观众的掌声。

  随后,李霞感谢虽未到场,但通过VCR支持自己的好友胡海泉、韩红、宋佳、管虎、梁静、张一白、严歌苓、李少红、徐皓峰、殷桃、谭维维、孙楠等。其中,导演管虎、张一白幽默的表示,“容艺专业的培训,专治影视圈制片、导演、演员的各种“不靠谱、不专业”,感谢容艺为这行做出的贡献”,“那么多的大咖来给学生上课,我都想去上学了”。

  启动仪式上,有血有肉的奥斯卡“小金人”,亲手撕下了“造人计划”的名牌,露出四位演员背后的“容艺教育”,意味着容艺教育的“造人计划”正式开启,一条通向奥斯卡的金色坦途正徐徐铺开。

  李霞“不误正业”办教育 愿做娱乐行业“引路人” 

  容艺教育由“娱乐教母”李霞于2012年创办,目前以文创产业实训就业教育业务为主,通过对行业内上百家企业的探访、调查,组织文化传媒、影视制作等领域的大腕级人物,研发出了不少基于实践的“干货”专业课程。学校开设全能艺人、娱乐营销、制片人、真人秀节目编导、经纪人、艺人助理等专业,为行业输送“召之即来,来之能战”的实战型人才。

  李霞在谈及投身教育的初心时表示:“我在文化娱乐行业一路走来,得到太多人的帮助“,深知“娱乐圈想要走得好,必须有个好的师父带”的重要性。因此,“我一直在想找一个方式,帮助那些像我一样渴望进入这个行业、有梦想的小伙伴,我愿意成为学生们的一个引路人,去帮助他们实现梦想”!李霞再三强调,容艺教育是自己的内心回归,因为心里长存着一份情怀,所以希望更多的同学通过容艺教育“找到喜欢并属于自己的位置,成为职场勇士”!

  据悉,“造人计划”启动的同时,容艺教育也将面向艺术类院校毕业生开展2个月实训就业培训、行业周末提高班,相关课程的招生工作也同步展开,预计6月底开班。7月中旬也将会有大师班课程——为美国“六大电影”公司做全球电影营销的美国电影营销大师、美国著名编剧等,为学员带来国际最前沿的课程。

  相关阅读: 

  考前必读高考时间 食谱 心态 睡眠 天气 注意事项 意外情况

  高考冲刺 必考点 高考预测题 作文预测 范文 写作技巧

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

高考估分定位 志愿填报指南 模拟志愿填报 估分选大学
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com