中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
著名主持人李霞携手胡海泉做“造人”计划
2015-05-27
中国教育在线

  中国教育在线讯 5月26日,著名电视节目主持人李霞创办的容艺教育学校,在北京举行战略投资发布会。胡晓峰、黄烽、张文伯、杨东、刘东岳、俞露等影视圈的资深智囊团均现身发言。李霞现场宣布容艺教育将开启新一期的课程,期望为娱乐产业培养、输出新鲜血液。

  众明星导师助阵奥斯卡小金人撕名牌 

  发布会现场,容艺教育的“明星导师”——冯小刚“御用”制片人胡晓峰、国内资深经纪人黄烽、著名制片人杨东、中国青春电影营销第一人张文伯、电视剧《嘿,老头》夫妻档编剧刘东岳、俞露,纷纷现身探讨产业培训的价值。此外,为了帮助有志于此的学子,李霞特意成立“50万梦想助学基金”,“只要你有梦想,即使再小,也值得守护”,这一举措赢得了在场每一位观众的掌声。

  随后,李霞感谢虽未到场,但通过VCR支持自己的好友胡海泉、韩红、宋佳、管虎、梁静、张一白、严歌苓、李少红、徐皓峰、殷桃、谭维维、孙楠等。其中,导演管虎、张一白幽默的表示,“容艺专业的培训,专治影视圈制片、导演、演员的各种“不靠谱、不专业”,感谢容艺为这行做出的贡献”,“那么多的大咖来给学生上课,我都想去上学了”。

  启动仪式上,有血有肉的奥斯卡“小金人”,亲手撕下了“造人计划”的名牌,露出四位演员背后的“容艺教育”,意味着容艺教育的“造人计划”正式开启,一条通向奥斯卡的金色坦途正徐徐铺开。

  李霞“不误正业”办教育 愿做娱乐行业“引路人” 

  容艺教育由“娱乐教母”李霞于2012年创办,目前以文创产业实训就业教育业务为主,通过对行业内上百家企业的探访、调查,组织文化传媒、影视制作等领域的大腕级人物,研发出了不少基于实践的“干货”专业课程。学校开设全能艺人、娱乐营销、制片人、真人秀节目编导、经纪人、艺人助理等专业,为行业输送“召之即来,来之能战”的实战型人才。

  李霞在谈及投身教育的初心时表示:“我在文化娱乐行业一路走来,得到太多人的帮助“,深知“娱乐圈想要走得好,必须有个好的师父带”的重要性。因此,“我一直在想找一个方式,帮助那些像我一样渴望进入这个行业、有梦想的小伙伴,我愿意成为学生们的一个引路人,去帮助他们实现梦想”!李霞再三强调,容艺教育是自己的内心回归,因为心里长存着一份情怀,所以希望更多的同学通过容艺教育“找到喜欢并属于自己的位置,成为职场勇士”!

  据悉,“造人计划”启动的同时,容艺教育也将面向艺术类院校毕业生开展2个月实训就业培训、行业周末提高班,相关课程的招生工作也同步展开,预计6月底开班。7月中旬也将会有大师班课程——为美国“六大电影”公司做全球电影营销的美国电影营销大师、美国著名编剧等,为学员带来国际最前沿的课程。

  相关阅读: 

  考前必读高考时间 食谱 心态 睡眠 天气 注意事项 意外情况

  高考冲刺 必考点 高考预测题 作文预测 范文 写作技巧

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻