中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
北影艺考失败 南充气质美女参选亚洲小姐
2015-06-16
南充晚报

  讲述人:杨嘉艺,女,南充市高坪区人

  高考时间:2005年6月

  高考成绩:艺术专业成绩179分,高考成绩430分,曾就读于四川音乐学院播音主持专业,2006年进入亚洲小姐十六强, 获得中国华南赛区亚军以及最佳上镜奖。

  就读高中:南充六中

  高考领悟: 高考让我印象最深刻的是艺术专业考试,当时,参加北京电影学院艺考的我,因为水土不服,还有自己身体的不适应,专业考试没有取得好成绩,但是,对于我而言,它是一次特别的经历,对后来的各种发展都有帮助。人生需要失败才能成功。

  2015年已经是我高中毕业的第十年了,离开高中,我也有了很多不一样的经历。 高三时为了准备高考和艺考所学的那些东西, 对于我这十年的生活很有帮助,包括帮助我提高了自信,帮助我学会了怎样真正意义上做好一件事。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻