中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

伊能静外甥女考中戏 清纯活泼被称赞天然美(图)

http://gaokao.eol.cn/  来源:凤凰娱乐  作者:  2016-02-19  字体:  

  伊能静晒照 

  2月18日,伊能静在微博晒出其外甥女照片,青春活泼,颜值颇高,被网友称赞“天然美”。

  伊能静晒照

  照片里伊能静外甥女摆出各种姿势,搞怪卖萌。同时,伊能静还透露外甥女今年考中戏。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

高考估分定位 志愿填报指南 模拟志愿填报 估分选大学
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

扩展阅读  关注掌上高考

divdiv

免责声明:

divdiv

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

divdiv

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

di

热点推荐