中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
中戏放榜:易烊千玺获得表演专业第一名
2018-04-11
中国教育在线综合

  4月11日,中央戏剧学院公布了2018年艺术类考试合格名单,其中话剧影视表演专业中易烊千玺以94.85的高分获得表演专业第一名。胡先煦94.4分,李兰迪94.48分,都获得了中央戏剧学院话剧影视表演专业合格证。

  成绩单

  成绩单

  易烊千玺从大年初五就开始忙于参加中戏的艺考,表演了自己准备的朗诵诗歌《穿裤子的云》。他在参加狗年央视春晚时候被问及怎么为考试做准备,他说自己春晚之前就做了准备,春晚以后就一直留在北京。

  易烊千玺最近一直在到处奔波忙于工作,在3月初的某次采访中,他透露刚参加完的中戏复试很顺利。

  据悉,表演系一直是中戏的热门专业,此前有记者了解到,2018年表演系共有9758人报名,报录比195:1,其中话剧影视表演(北京班)计划招生25人,报名人数高达9693人(含兼报),报录比高达388:1。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻