中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

系里有戏 自有新意 | 北服戏剧与影视服装设计毕业秀

http://gaokao.eol.cn/   来源:   2018-04-20 

北京艺术毕业季与凤凰艺术联合报道

  在2018北服系列活动中,首次增设了戏剧与影视服装设计专业的展览,尝试从多角度、多维度、多切入点阐述服装与设计,诠释当今的时尚与潮流,成为行业极为关注的亮点。

  今天《北京艺术毕业季》为大家带来秀场新鲜报道。

  秀场现场

  “衣,依也,上曰衣,下曰裳”

  我国的戏剧人物服装艺术历史悠久,艺术积淀丰厚。优秀的戏剧影视服装会适应剧中人物,更好地与人物融合。本届北服戏剧与影视展演,将服装展示与演员表演有机的结合,表现出服装独特的艺术魅力。灯光、音乐、演员、服装的完美配合为观众呈现了一场专业大秀。

  服装展示

  莎士比亚的经典《奥赛罗》、美丽的童话《小美人鱼》、大气磅礴的《一代宗师》、盛唐之风《长恨歌》、鬼魅摄魂的《聊斋》、谍影重重的《王牌特工》等,服装展中每一个主题的作品,带我们真切进入戏剧影视的世界, 从宗教文化到表现主义,从传统到现代,从对自然神灵的敬畏到自己的内心世界。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

志愿填报系统 专家在线答疑 估分选大学 掌上高考APP
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com