中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
乘风破浪 | 2018届河北美术学院毕业作品展
2018-06-03

北京艺术毕业季与凤凰艺术联合报道

  河北美术学院2018届毕业作品展,于5月19日下午15时,在北京李可染画院开幕。作品展主题为“乘风破浪”,展览包含:中国画、油画、美术学、雕塑、工艺美术专业的毕业作品。展览日期为5月19日至5月25日,地点为李可染画院美术馆。

  

现场合影

  展览现场

  艺术之路是完全抗拒享乐的苦行着与叛逆所行的路,短短几年,青涩、彷徨、探索、成熟,见证了破茧成蝶的过程。展览或是古典,或是现实,或是表现,都充分显示出探索和想象,作品多元化,强调感觉,重视绘画语言,讲色彩,讲趣味。诗人里尔克曾这样告诫过那些有志于艺术的年轻人,“你就根据这个需要去建造你的生活吧;你的生活直到它最寻常最细锁的时刻,都必须是这个创造冲动的标志和证明。然后你接近自然。你要像一原初的人似的练习去说你的所见、所体验、所爱、以及所遗失的事物。”

  

嘉宾观展

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻