中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
北京艺术毕业季 | 北影美术学院2018届硕士研究生、本科生毕业作品汇报展
2018-06-05

  北京艺术毕业季与凤凰艺术联合报道

  北影美术学院

  2018年届硕士研究生、本科生毕业作品展正式拉开序幕!

  2018年5月21日下午,北京电影学院美术学院2018届硕士研究生、本科生毕业作品汇报展在北京电影学院c楼举行开幕式。

  本次展览汇集了美术学院2018届研究生和71位本科生的优秀作品,研究生作品囊括了电影美术创作、电影视觉设计、广告导演、新媒体艺术等专业方向,本科生包括电影美术设计、电影特技设计、人物造型设计、新媒体艺术、电影虚拟空间设计、戏剧影视导演(广告导演)等六个专业方向的毕业作品。

  本次作品展,作品题材涵盖领域丰富多样,饱含了新一代青年蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力,对艺术新形式的尝试,对设计理念独特的个人理解,对参与影视创作的深入反思,对生命激情不同感悟。莘莘学子们青春时代热烈而幽长的灵魂独白,将生命中最真挚的情怀、最灵动的火花用设计语言挥洒在一幅幅作品中,创造出了源于生活的心灵体验。作品展于北京电影学院C楼地下一层四度空间美术馆展出,展期持续到5月25日。

  开 幕 式 现 场

  领导及嘉宾致辞

  美术学院院长敖日力格主持开幕式

  研究生院院长黄英侠致辞

  教务处长倪洁致辞

  副校长王鸿海致辞

  副校长孙立军致辞

  党委书记侯光明致辞并宣布开幕

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻