中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

在花园 | 2018届天津在花园 | 2018届天津美术学院造型艺术学院作品展美术学院造型艺术学院作品展

http://gaokao.eol.cn/   来源:   2018-06-07 

  北京艺术毕业季与凤凰艺术联合报道

  天津美术学院“在花园”2018届本科生毕业季全面启动。本届毕业展的主题为“在花园”,展览共展出来自实验艺术学院、造型艺术学院、中国画学院、设计艺术学院、环境与建筑艺术学院、产品设计学院、研究生部等教学单位的19个专业与方向的1254名应届本科、研究生毕业生创作的4000余件毕业作品。

  5月17日至5月27日,本科生毕业展作品进行内部展示、评审和交流,作品在学校公共区域、教学空间进行展示,下面为大家带来造型艺术学院作品展的深入报道。

  造型艺术学院School  of  Plastic  Art

  造型艺术学院成立于2001年,造型艺术学院所属的各专业方向均为美术学院的传统专业,其中油画、版画、雕塑的教学始于上个世纪50年代,具有丰富的教育教学的历史和经验。半个多世纪的学术脉络,几代学者的薪火相传、智慧积淀,教学科研的累累成果,形成了完善成熟的教学体系,培养出诸多颇具影响力的艺术人才。

  造型艺术学院本科生毕业作品展,展览时间为5月17日至5月21日。

  ▲ 天津美术学院

  ▲ 2018毕业季

  ▲ 展馆现场

  ▲ 展馆现场

  ▲ 展馆现场

  ▲ 展馆现场

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

高考估分定位 志愿填报指南 模拟志愿填报 估分选大学
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

扩展阅读  关注掌上高考

ml"ml"

免责声明:

ml"ml"

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

ml"ml"

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
关闭
关闭