中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
在花园 | 2018届天津美术学院设计艺术学院作品展
2018-06-07

  北京艺术毕业季与凤凰艺术联合报道

  设计艺术学院

  天津美术学院设计艺术学科历史积淀深厚,曾于1923年设图案科,2000年天津美术学院率先建立了艺术设计学院,实现了学科整体联合,同年被确定为天津市“十五”、重点建设学科。设计艺术学院拥有一支实力雄厚的师资队伍,长期以来,坚持以教学为中心,坚持人才培养、学术研究与设计开发相结合,取得丰硕成果。设计艺术学院发扬创新与求实精神,强化“以生为本”意识、质量意识和团队意识,将设计艺术学科建成适应我国社会与经济发展需要的具有民族传统精神、融汇世界先进文化、掌握现代设计理念、方法和手段,高水平的设计人才培养、学术研究和设计创新基地。

  ▲ 天津美术学院

  ▲ 展馆现场

  ▲ 展馆现场

  ▲ 展馆现场

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻