中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
中央美术学院2018城市设计学院作品展之一
2018-06-09
北京艺术毕业季与凤凰艺术联合报道
  中央美术学院
 
  2018城市设计学院毕业作品展
 
  前言
 
  中央美院新百年的毕业季,城市设计学院迎来了336名本科生,你们是新百年首届毕业生,你们的展览也将迎接5月28日返校校友的检阅。这是一个特殊的时间轴,因为你们肩负着跨越百年的接力。你们今天站在这里,就代表了对央美精神的认可,这种认可将会驱使你们超越自我、坚守理想。我感谢你们今天在这里许下的承诺,希望你们怀揣感恩的心,铭记母校给予的教导和力量,保持赤诚和对美好未来不灭的希望。
 
  真诚的欢迎来自全球各地的校友们,这是百年来中央美院最大的汇聚。向应届毕业生各位师弟师妹表示祝贺!也向中央美院的先辈们致以最真诚的敬意和感恩!是你们为我们一茬茬的学生在精神上接通了央美的血脉。
 
  中央美术学院城市设计学院王中院长
  ▲展馆现场
  ▲展馆现场
  ▲室外展场
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻