中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
“闳美山艺”| 2018山东艺术学院设计学院优秀毕业设计作品展
2018-06-11
  北京艺术毕业季与凤凰艺术联合报道
  
  2018山东艺术学院“闳美山艺”毕业展演季设计学院优秀毕业设计展于2018年6月9日在山东文化馆开展。本次展览共展出研究生优秀作品以及视觉传达设计、环境设计、产品设计、工艺美术、摄影、广告学、艺术设计学7个专业的本科生优秀作品约300余件(套),综合展出设计学院人才培养模式改革探索实践与四位一体工作室教学的成果,在一定程度上反映了学生们对设计专业发展的思考、对社会的关注,体现了他们的创新精神与实践能力。
  前言
  
  展览现场
  设计学院秉承山东艺术学院“闳约深美”的校训,以本科教育为主体,大力发展研究生教育,积极促进中外合作办学的发展;以设计学科建设为核心,以品牌专业设计建设为基础,着力打造精、尖、特色专业;以培育具有创新精神和实践能力,具有综合艺术素质,适应社会需求,顺应时代发展的创新性应用型人才为主导;以开放性教学模式为依托,立足于综合艺术和齐鲁文化的人文背景,面向全国,为山东省乃至全国艺术文化事业的发展服务。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻