中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2018北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院本科毕业作品展
2018-06-12

  北京艺术毕业季与凤凰艺术联合报道  

  前言  

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。  

  2014年入学,我们彼此都不熟悉,青涩得让人心疼;转眼之间,曾经秉烛夜谈即将天各一方,突然想起,要好好拥抱身边的人,也许一别,就是一生。  

  四载春秋,风雨同行,我们结缘于艺术而欢聚于北航。经过四年的校园成长,如今,又到毕业季,高兴是应该的,不舍也是应该的。  

  所有的这一切,都在这个毕业季,凝聚成一次最盛大、最灿烂的绽放。  

  在这个毕业季,我们用绘画讲述故事,用视觉传达展开想象,用动画影像设计灵动,一幅幅一件件,无不展示着四年的青春成果。  

  四年的成长,就为了这一季的盛开。  

  四年的努力,就呈现在这最灿烂的毕业季。  

  回首四年,辉煌依旧;向前瞭望,梦想启航。

  “春发其华,秋收其实。”毕业作品设计作为一个阶段的句号,是对学院办学宗旨的回应,也是对老师们教育的感恩。本次展览也预示着我们对艺术、对人生又有了一个新的开端,而并非是一个结束。  

  梦,又继续飞翔;路,仍在远方。同学们,加油吧,未来的舞台继续由我们主宰!  

  新媒体艺术与设计学院  

  2018届本科毕业生全体同学  

  2002年10月,北京航空航天大学开设了第一个艺术类专业(艺术设计),计算机学院因此成立了新媒体艺术系。2006年10月,经学校批准,新媒体艺术系更名成立新媒体艺术与设计学院,经过五年的建设,各方面均取得了开创性的成果和影响,为独具特色的学科发展奠定了可靠的基础,形成了有数字媒体艺术特色的三位一体、相辅相成的专业结构。  

  学院下设绘画艺术系、数字动画艺术系、视觉传达设计系以及数字媒体艺术研究中心和新媒体艺术与设计综合实验室。

  

  ▲展厅现场

  

  ▲展厅现场

  

  ▲展厅现场

  

  ▲展厅现场

  

  ▲作品展示 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻