中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
北京印刷学院2018届本科毕业设计作品展开幕
2018-07-03

  北京艺术毕业季与凤凰艺术联合报道

  北印2018届本科生毕业设计展开幕

  6月11日上午9时,北京印刷学院2018届本科生毕业设计作品展于校内新实验楼前广场举行开幕式。本届作品展的主题为“创意设计·艺工融合”,新媒体学院、印刷与包装工程学院、新闻出版学院、设计艺术学院、信息工程学院、机电学院、经济管理学院共7个二级学院的毕设作品进行集中展出,充分展现出北京印刷学院优秀的教学成果。北京印刷学院党委书记高锦宏,校长罗学科,副书记彭红,副校长田忠利,以及企业代表和兄弟院校教师代表,各二级学院领导班子、相关职能部门和师生代表共同参加了开幕式。开幕式由教务处处长刘益主持。

  北京印刷学院坚持不懈地做好本科教学质量和高等育人工作,坚持“以文化人、以德育人”方针,突出以实际问题为导向,不断深化本科毕业设计(论文)工作,继续加强校企合作育人、校际共享育人,通过北京市委“外培计划”、“双培计划”和‘实培计划’等人才培养模式开展了卓有成效的工作,取得了优秀的育人成果。

  学校按照国家在高校创新创业工作的要求,对2018届本科毕业设计(论文)工作提出了真题真做、学以致用、不断创新、走向国际的目标。七个二级学院认真细致的开展毕业设计(论文)工作,共有千余件作品参加本次本科毕业设计作品展,其中有题目来自于指导教师的科研项目,有题目来自于企业的真实项目,有来自中科院的“实培计划”项目,有国际班学生完成的国际合作项目,较为全面的展示了2018届本科毕业生的学业成果。

  2018届本科生毕业设计(论文)完成期间,喜迎党的十九大胜利召开,学校认真学习和领会十九大精神,把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,使学生思政育人工作和行业育人相结合,早布置、早安排,设计一批作品专注于红色出版和红色文化,引导学生通过“一带一路”为主题开展毕业设计,让专业育人、思想育人落实到实处。

  学校以党中央十九大“实现高等教育内涵式发展”为要求,积极开展思政育人、专业育人等工作,全面落实学校在“十三五”发展规划对本科人才培养提出的要求,做好本科教学审核评估工作,为首都经济文化发展提供更多优秀毕业生。

  北京印刷学院教务处

  开展时间:2018年6月11日上午9时

  开展地点:校本部新实验楼广场

  展览地点:设计艺术学院在新实验楼一层;新媒体学院在美术馆;特色展在教A楼一层;信息工程学院在教A楼304;机电工程学院在教A楼307;印刷与包装工程学院在教A楼308;新闻出版学院在教A楼404;经济管理学院在教A楼409

  展示时间:2018年6月11日-6月15日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻