中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

  高考后留学

2017《北京艺术毕业季》 北京服装学院美术学院2017届毕业作品展

http://gaokao.eol.cn/  来源:艺典典  作者:  2017-06-09  字体:  

  

{  致毕业季 }

  总之岁月漫长

  然而值得等待

  还不想和你们说再见

  北京服装学院美术学院

  公共艺术系主任

  赵云川教授

  我们公共艺术在大的方面与往年没有什么不同,今年我们贯穿了一个主题,很多作品和我们学校开展的“敦煌艺术节”或者“一带一路”,在很多创作主题上是有挂钩的。从公共艺术专业来讲,今年特色是材料的多种运用。可以看到作品中运用了综合材料,漆画、陶瓷、油画。从今后社会关系来看,我们很多学生的作品得到了认可。我们每届学生的作品在展览完后就会有商家买走,甚至在展览前就提前预定了。毕业展反映出了学生们的面貌和基本能力。

  北京服装学院美术学院

  油画系副主任

  李士进教授

  我们的主导思想一贯是发挥学生的个性,艺术教育不是简单的学一个技术,应该是靠近自己的心性。我们每个人力求个性的表现,所以每个人的追求性格都应该是独特的。亮点就是每个人都找到了自己的追求,不管是成熟不成熟的。《北京毕业季》这个平台,使各个学校可以建立一个互相观摩学习沟通的机会。通过展示的方式,可以让更多的学校和企业了解到学生的创作,非常有意义。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高考官方微信

掌上高考APP

2018高考报名时间 2018高考加分政策 2017各省高考录取率 高招调查报告
志愿填报参考系统 高考专家在线答疑 估分选大学 掌上高考APP
国家重点学科名单 双一流建设高校 985工程大学 211工程大学
历年高考分数线 历年一分一段表 历年高考真题 历年高考作文

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com