中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
4家电视台、8家报社、超30余家网络媒体对2017《北京艺术毕业季》活动盛况相继进行报道(上篇)
2017-07-18
艺典典

  2017《北京艺术毕业季》 之看一看各大媒体的报道

  2017《北京艺术毕业季》活动暨“全国百校联展”开幕式于6月25日在北京凤凰中心盛大举行。这是我国高等艺术院校中首次由多所院校联合举办的毕业季活动,标志着高等院校艺术教育发展迈向一个新的台阶。国内著名新闻媒体包括电视台、报纸、网站对此次活动进行了全方位的报道。我们在这里呈现出来既是表达对各方的感谢,也是以此激励我们继续前行的道路。

  8月12日中央美术学院佛山展区——家居室内主题及“百校联展”获奖优秀作品即将呈现。

  9月下旬北京国际设计周毕业季精品展览也将精彩亮相。

  依旧期望得到各方媒体的关注和支持。

  在这里提前感谢大家!

  中国文化报

  中国美术报

  新京报

  墙报

  中华网

  人民网

  央视网

  环球网

  投资与合作网

  ……

  感谢以上媒体对

  2017《北京艺术毕业季》活动的大力支持

  最新展览、资讯让你第一时间知道;

  最给力的艺术猛料干货无保留给你;

  最权威的艺术大咖与你线上沟通……

  想不想看到独家艺术大腕的私人展览?

  想不想与你未来的美考监考老师提前会会面?

  想不想和你的偶像一起共度晚餐?

  哼哼~跟着典典混,让你的愿望成真哦!

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻