中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
逐梦艺海,非艺考不可吗?
2019-03-22
斯芬克
作者:
  随着社会认知水平的的提高,越来越多的家长鼓励孩子学习艺术,越来越的孩子们也都希望自己能在艺术道路上实现自己的人生梦想。曾经大众认知中的:只有学习不好的孩子才学艺术的偏见已经被逐渐打破。

  相较于前几年的,艺考人数不断下降,18年艺考生的人数则呈现出数量上的反弹,另某种程度上来说这也意味着走上艺考道路的孩子也即将面临着较之前更大的竞争压力。

  根据新东方给出的2018年艺考数据,我们可以看出,相较于2017年,全国的热门省份的艺术统考报考人数都有不同程度的提升。

   

  

  从以上的调整中,可见艺考的竞争已愈演愈烈,艺考已经从原来的另辟蹊径逐渐演化成千军万马过独木桥的态势。只有专业与文化齐飞才能保证自己在艺考大军中站脚。

  难道艺术的逐梦道路仅此一条吗?

  当然不是!

  当我们的视野一旦放开之后就会发现,选择其实有很多种!

  为了让更多的学生、家长对国内艺考形式及海外知名艺术设计院校留学趋势拥有更详细的了解,328日周四晚7点,我们特举办了免费微信群讲座,为抱有艺术梦想的孩子、家长普及并了解更多你必须知道的艺术升学/留学那些事。

  讲座时间328 19:00

  主讲人:资深国际艺术教育行业负责人——蒋老师(Gavin JIANG

  加拿大当代艺术教育背景,已成功帮助百名以上学生进入世界顶级艺术院校,擅长根据学生情况做针对性专业推荐、院校选择、背景提升等。多年成功的留学经验铸造了艺术留学界的良好口碑。

  讲座内容大纲:

  一.国内艺考形式vs.海外顶级艺术趋势、院校解析

  二.国内艺考vs.海外艺术留学优劣势解析

  三.零基础或转专业学生如何考取世界知名艺术学院(或综合类院校)

  四.详解海外艺术院校升学要求(含:英美澳加亚洲等)

  五.解析国内外艺术作品集及思维模式区别

  六.国内艺考及海外艺术留学最佳时间规划

  七.问答环节

  讲座报名方式:扫码添加小助手为好友,回复关键词:28号线上讲座,即可进入讲座分享群。

  

  2019,追逐梦想,不负所望!

  328号晚7点,我们不见不散!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
timg.jpg
河北省教育考试院 2019-01-29