中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
青春创意空降天府之国 看创意星球大讲堂燃爆西南交通大学
2019-03-28
作者:

  吹面不寒杨柳风,当温暖的春风吹过祖国大地,西南交通大学与大广节学院奖一起,携手开启新一季的创意之旅。

  西南交通大学人文学院2015年7月成立,由前艺术与传播学院中文系、传播学系和音乐系,及新调入的哲学、历史学科组建而成。学院拥有完整的学士、硕士、博士培养体系,设有中国语言文学一级学科博士学位点和哲学、中国语言文学、新闻传播学3个一级学科硕士学位点,中国史1个二级学科硕士点及汉语国际教育、电影艺术、音乐艺术3个专业学位硕士点和汉语言文学、传播学、广告学、音乐表演4个本科专业。

  2019年3月26日下午,创意星球大讲堂走进西南交通大学人文学院,掀起一场青春飞扬的创意热潮!

  来自高顿教育、康佳、恒安、杰士邦、鲁南制药舒尔佳、爱尔眼科、贤哥食品等国内知名企业的命题企业代表为同学们带来了生动形象的命题解析。此外,组委会更是特意邀请了国际品牌协会亚洲区主席董立津老师为同学们传授创意秘诀,为大家讲授如何做出好的创意。现场师生们积极踊跃,气氛燃炸。

  寄语大广节学院奖,东道主鼎力支持

  西南交通大学人文学院院长石磊教授在致辞中表示,学院与大广节学院奖结缘多年,在过往的活动中学生也有着出色的表现,并鼓励同学们在本次创意征集中能够再次创作出优秀的作品。

  西南交通大学人文学院院长 石磊教授致辞

  广告人文化集团副总裁、学院奖总负责人袁健女士为西南交通大学人文学院授牌

  成都热力开讲:解析命题,玩转创意

  巡讲活动开始前,涂缓缓发布了首届“关爱女性”公益行动。涂缓缓虽然是一个年轻的品牌,却一直努力践行公益,致力于成为“健康中国”创领者。

  现场,高顿教育、康佳、恒安、杰士邦、鲁南制药舒尔佳、爱尔眼科、贤哥食品等国内知名企业的命题企业代表轮番上台,为同学们带来命题解析。他们分别以各自产品为基点出发,以不同的角度对本次命题进行了详细的讲解,风趣幽默的演讲引发了场内数次的欢呼和躁动。

  国际品牌协会亚洲区主席董立津先生以《创意力-创意人》为主题,向同学们阐述了数字化生活下创意表现形式的更迭以及智能化移动传播趋势,鼓励同学们走出舒适区,挑战创造力。

  大广节学院奖2019春季征集活动“创意星球大讲堂”?西南交通大学站在一片热烈的气氛中圆满结束,命题企业代表深入的解析、创意大咖深刻的分享、现场师生热烈积极的互动参与,注定让这场创意课堂在成都留下浓墨重彩的一笔!

  截至目前,中国大学生广告艺术节学院奖2019春季征集活动的所有命题包括碧生源、京东、携程旅行、快克药业、RIO鸡尾酒、高顿教育、毓婷、康佳、恒安集团七度空间、杰士邦、舒尔佳、爱尔眼科、盼盼食品集团、圣象集团、贤哥食品、膜法世家、利郎、王老吉、东缇岛奶茶、霸王、涂缓缓、太阳雨、2019年对外传播类公益广告征集活动等均已发题完毕。大家可以在创意星球官网大广节学院奖页面点击命题logo下载命题策略单,也可以关注大广节学院奖官方微信,后台回复命题单位的关键词,查看策略单。

  中国大学生广告艺术节学院奖2019春季征集活动上传作品截止日期至2019年4月30日17:00,实时了解大广节学院奖一手信息,请关注大广节学院奖官网、官方微信及微博。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻